bio kokosblütenzucker
Beschreibung
xweet bio-Kokosblütenzucker ist ein hochwertiges Naturprodukt mit aromatischer Karamellnote, das man probiert haben muss. Als traditioneller Bestandteil der asiatischen Küche zeigt dieser goldbraun schimmernde Zucker aus dem Nektar der Kokospalme, welche Geschmacksnuancen eine besondere Alternative zum weißen Haushaltszucker haben kann!
Der aus den Kokosblüten gewonnene Zucker wird gereinigt und zu Sirup verkocht, der dann eingedickt wird bis er kristallisiert. Aus der abgekühlten Zuckermasse wird nun der Kokosblütenzucker gemahlen, bis er eine feinkörnige Konsistenz hat.
Kokosblütenzucker eignet sich hervorragend zum Abrunden von Salatdressings, Wokgerichten, Desserts, Gebäck, Süßspeisen und Getränken.
Die Fakten:
• vegan
• kristallin
• ungebleicht
• naturbelassen
• ohne Zusatzstoffe
Zutaten: Bio-Kokosbütenzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: 250 g